Kaden – Gabler (68. Hummel), R. Böhnke, Kindler, Kriehn – Andersson, Steinhoff, Schrötter (55. Kunz, 78. Werner), Jabs – Rogge, J. Böhnke

1 : 2 Jabs (56.)
1 : 3 J. Böhnke (65.)
1 : 4 Werner (80.+2)

Fazit:

Zur ersten Pokalrunde reiste unsere B-Jugend nach Räpitz. Wir kamen recht gut in die Partie und konnten uns einige verheißungsvolle Torchancen erspielen. Eine nutzte J. Steinhoff zur 1 : 0 – Führung nach 27. Minuten. Mit der ersten richtigen Möglichkeit erzielte der Gastgeber den Ausgleich (32.). Wir waren weiter das etwas bessere Team, konnten daraus bis zur Pause aber kein Kapital schlagen.
Nach dem Wechsel verlief das Spiel ähnlich. Wir warteten auf das zweite Tor, welches F. Jabs per Kopf in der 56. Spielminute gelang. Nach 65. Minuten erhöhte J. Böhnke auf 3 : 1. Damit war das Spiel quasi gelaufen. Den Schlusspunkt setzte T. Werner mit seinem Treffer in der Nachspielzeit.
Somit empfangen wir im Achtelfinale am 22. 11. zum Heimspiel die SpG Mölkau/Brehmer.

nächstes Spiel: Samstag, 23.09., 10.30 Uhr: Auswärtsspiel bei der SpG Leipzig Ost/Tapfer (Sportanlage SV Leipzig Ost, Wurzener Stzr. 140 B, 04315 Leipzig); Treff: 09.30 Uhr